Відгуки та пропозиції

Надіслати



  • Свиня Иванко 06.05.2019 о 21:52

    Лагерь просто бомбезный,особенно был во времена,когда старшим вожатым был Олег Владимирович,Куликовна тоже норм,но все таки олды помнят смены 2015-2018 годов,имхо,но это было золотое время для лагеря,с последней смены уехал со смешаными чувствами. Впечатление от ребят,что были со мной в отряде — лучше некуда,чего не скажешь о наших педагогах. Рустам Федорович хоть и был довольно строгим и иногда бесил нас,но с другой стороны он понимал нас как никто другой. Усилились требования,строгость к пед. составу и т.д. следовательно и усилились шмоны(сори за жаргон,иначе это просто не назовешь),дисциплина и прочее. В некоторых моментах хотелось выть от безисходности,ибо иногда нас не пускали элементарно справить нужду. Если попадаешь в 1 отряд — везти с собой запрещенку безсмыслено,я своими глазами наблюдал драмму,когда у моего друга нашли и отобрали ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ С МИВИНОЙ(((. Про алкоголь и сигареты вообще молчу. Шутки про пакет атб и бутылку моршинской это конечно круто,но за такие шутки в лучшем случае придется убирать клуб до конца смены,в худшем-собирать чемоданы. Советую поехать в этот лагерь каждому,а уже потом решать для себя надо оно тебе или нет. Не смотря на все трудности в моих глазах это место все еще остается неплохим способом провести досуг. 9.5 бритых ног Рустама Федоровича из 10.

  • Клименко Мария 21.08.2018 о 21:01

    В очередной раз — огромное СПАСИБО! Вы — большие молодцы и профессионалы. Спасибо вожатой ( не знаю имени), что подарила девочке, разбившей духи — свои, что бы ребенок не плакал. Спасибо поварам за добавки)). Спасибо нашим вожатым — Дарье Олеговне и Анне Владимировне за доброту и заботу. Отдельно спасибо директору — Николаю Павловичу — за Ваш труд. С уважением, мама Ивановой Влады.

  • Клименко Мария 21.08.2017 о 14:04

    Сегодня моя девочка вернулась из этого лагеря. Сомнения были большие — стоит ли от правлять такую маленькую, ей только-только исполнилось семь лет. Отправила. Не пожалела ни на секунду! Вернулась довольная, загорелая, самостоятельная)). Привезла грамоты, фото , диск с видео — и кучу положительных эмоций! Дети жили дружно, всегда были под присмотром. Спасибо огромное нашим вожатым — Ольге Владимировне и Яне Владимировне — добрые феи. Спасибо плавруку ( не знаю как зовут)) — дочь научилась ездить на взрослом велосипеде и почти плавает, закалялась по утрам. Спасибо старшему воспитателю — помог решить вопрос с гаджетом, который «поломался». Спасибо поварам — питание , судя по ребенку — было вкусное)))). Отдельное спасибо директору — организовать такого уровня досуг детей — большой труд и профессионализм! Днепровец — на высшем уровне! советую всем.
    пы.сы. Реальная мама реального ребенка)

  • Галина 26.07.2017 о 22:47

    Моя донька (15 років) з 03.07.2017 відпочивала в таборі «Дніпровець» (с. Свидівок, Черкаської обл.) і залишилась надзвичайно задоволеною.
    Щодня проходили змагання, різні конкурси. Діти купались у Дніпрі та загорали, ловили рибу та варили на вогнищі кашу, самостійно ставили вистави та готували концерти. Кожний день був неповторний. У змаганнях на рівні з дітьми приймав участь і директор Микола Павлович, що викликало у всіх надзвичайне захоплення. Дуже вдячна команді вожатих, кухарів та всього персоналу табору. Необхідно підтримувати та розвивати такий дитячий відпочинок, адже наші найкращі миті життя завжди родом з дитинства.

  • Олена 26.07.2016 о 11:45

    До організації відпочинку зауважень нема. Дитина задоволена, але…. забрала дитину з головою повною вошей, при тому що на передодні їх оглядали і мені не повідомили. ЖАХ!!! Ходили в садочок, половину школи відходили-такого не було. Роботу мед. працівника рахую незадовільною. Впевнена не одні ми зіткнулися з такою проблемою. Зверніться за допомогою до сан.епід.станції. Обробіть білизну, ковдри та подушки належним чином. Роздвиньте ліжка в кімнатах. Чому замість обіцяних 6-8 спальних місць-14? Бажаю успіху.

  • Аноним 23.06.2016 о 21:02

    Просто лучший лагерь. Всем советую.

  • Аноним 31.03.2016 о 23:54

    Этот лагерь просто чудо. Очень понравилось питание, атмосфера , вожатые)Лучший лагерь ))))